常晶
北京市 中国人寿
查看名片

鑫福赢家

首年缴费 50000.00

投保对象:0岁 男

推荐理由:对于0岁的孩子来说,是父母对孩子最好的爱。现在的现金做预备,运用保险工具对孩子的一生做规划。30岁时作为创业金,60岁时,返还本金。可作为孩子的养老规划,为孩子准备一生的现金流,账户伴随孩子的一生,这便是保险的意义与功用,是爱的传承。一张保单两个账户运作:铂金版账户:封闭运作,超高收益(所有返还金进入铂金版鑫账户月复利增值。封闭运作,紧跟国家发展战略,投资国家重点项目,获取文件高额回报)

身故保险金
500000
关爱年金
57320
意外伤害身故保险金
500000
保单利益演示
7863962
常晶 设计 2016-12-16 1807关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
身故保险金 500000
关爱金领取日前按已交保费或保险现金现金较大者领取保险金,关爱金领取日起意外身故按照已交保费给付身故保险金,若疾病身故按保单现金价值给付保险金。
展开↓
关爱年金 57320
赢的快:投保后马上领取1万元 赢的早:60岁返还保费50万,返本后到88岁更有高额的意外保障 赢的稳:60岁前每年领取保额的20%=11464 赢的多:60岁-88岁,每年领取保额的3%=1719.6 赢的安:被保险人呵护保障高 赢的久:一生赢家铂金账户 所有返还金进入铂金版鑫账户,月复利增值(下有保底,上不封顶),获取稳健高额回报。 赚钱一阵子,用钱一辈子,给自己一生稳定的现金流!
展开↓
意外伤害身故保险金 500000
被保险人遭受意外伤害,并自该意外发生之日180日内因意外伤害导致被保险人于关爱金领取日起身故,本合同终止。本合同给身故保险金,再按照身故当时本合同所交保险费(不计利息)扣除已给付身故保险金后的余额给付意外伤害身故保险金。
展开↓
保单利益演示 7863962
选择国寿鑫福赢家年金保险5年交,年交10万保费,关爱金领取日为年满60周岁年生效对应日,并与本公司约定国寿鑫福赢家年金保险产生的每笔生存保险金,关爱金作为国寿鑫账户年金保险(万能型)(铂金版)的保险费自动转入个人账户。61岁账户价值如下: 被保险人61岁:账户价值(2.5%结算利率):2161787元 账户价值(4.5%结算利率): 4268957元 账户价值(6.0%结算利率): 7863962元 保险合同拥有的不仅仅是保单的收益,更加注重保单的权益。合理的避债节税,且此款产品保单的现金价值极高,保单贷款主合同&铂金版账户贷款高达80%,钻石版账户借款90%,
展开↓

包含产品:

首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态